Informasi Spesifikasi dan Harga Lensa Kamera Terbaru 2017 Terlengkap

Harga Lensa Canon EF 35mm f/1.4L USM Terbaru

Harga Lensa Canon EF 35mm f/1.4L USM Terbaru - Yeahhhh … mamen ketemu lagi kita brow… kali ini saya mau bahas tentang  lensa EF 35mm f/1.4L USM pabrikan canon hahaha lensa bagus dari canon ini patut kalian ketahui spesifikasinya dan hal itu akan kita bahas pada artikel kali ini nah ga usah lebar panjang eh kebalik ya, ga usah dipikirin langsung aja kalian baca. Silahkan semoga membantu anda dalam pencarian lensa yang sesuai. 

Harga Lensa Canon EF 35mm f/1.4L USM Terbaru

Kualitas  unggul lensa Canon EF 35mm f/1.4L USM dari Canon memiliki aperture maksimum f/1.4 sangat brilian, bersama dengan kualitas gambar alami unggul dari Canon lensa L -series. Seperti aperture yang lebar sangat ideal untuk menjepret di area bercahaya rendah. Sebuah mekanisme advance floating dan elemen lensa aspherical yang sangat tajam, bebas dari yang namanya distorsi gambar dari infinity jarak jepretan terdekatnya dari 1,0'. 

Dengan cincin-jenis ultrasonik autofocus Motor ( USM ) dan fokus belakang, autofocus lebih cepat dan hampir silent. Sebuah cincin lebar fokus memberikan fokus manual yang nyaman, dan ring filter tetap dalam keadaan diam untuk kemudahan penggunaan dengan polarizer dan filter efek khusus lainnya. control manual penuh yang memungkinkan fokus manual yang lebih tepat bahkan ketika dalam mode AF.

Kecepatan aperture maksimum f/1.4 dan efektif dalam pemotretan yang bercahaya rendah 
Sebuah motor autofocus ultrasonik ( USM ) menyediakan ketepatan, kecepatan dan ketenangan action AF.
Full-time manual fokus override memungkinkan untuk ketepatan fokus kontrol manual setiap saat, bahkan dalam modus autofocus.

Sebuah elemen lensa aspherical yang bisa mengurangi penyimpangan dan dioptimalkan oleh lapisan lensa super Spectra yang bisa meminimalkan ghosting dan juga flare .
Memiliki focal length 35mm aperture maksimum f/ 1.4 dan aperture minimum f/22.0
Memiliki angle of view sebesar 63° perbesaran sampai dengan 0.18x

Untuk Harga Lensa Kamera Canon berkisar antara : Rp. 13.190.000,00

Gimana brow bagus ga..? menurut aku sih ini udah lumayan ya.,jangan lupa kalian juga harus coba lensa yang satu ini  biar ga penasaran ok.  dengan semua kelebihan yang dimiliki lensa ini kita bisa menjepret gambar dengan hasil yang bagus dan jernih ,nah selesai dehh pembahasan kita kali ini jangan lupa ya buat cobain lensa ini dijamin ga akan nyesel deh kalian, coba buat foto foto pemandangan pasti hasilnya bagus dan jernih

ok ok 
Puedes ver adios hallah sok Spanish hahahaha,tapi  semoga hari anda menyenangkan terimakasih buat kalian semua yang mau baca artikel saya.

Tetep tunggu dan pantengin terus artikel dari saya ya dan semoga artikel saya bisa membantu anda untuk mengetahui characteristic lensa.. bye bye kawand.  

Harga Lensa Canon EF 35mm f/1.4L USM Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Victor Wahanggara

4 komentar:

  1. BURUAN BELANJA DAPATKAN HARGA PROMO HARI NATAL TAHUN BARU
    Produk dijamin asli orginal.Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 089-6919-86274 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://andi-shop7.blogspot.com

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.

    BalasHapus
  2. List Price:
    Daftar Harga yg ready di toko
    -EOS 1100D Kit (EF S18-55 IS II) Rp 2.550.000,-
    -EOS 600D Kit I (EF S18-55 IS II) Rp 3.850.000,-
    -EOS 600D Kit II (EF S18-135 IS) Rp 4.350.000,-
    -EOS 650D Kit (EF S18-55 IS II) Rp 4.100.000,-
    -EOS 650D Kit II (EF S18-135 IS STM) Rp 4.500.000,-
    -EOS 60D Kit II (EF S18-135 IS) Rp 4.500.000,-
    -EOS 60D Kit III (EF S18-200 IS) Rp 4.800.000,-
    -EOS 7D Kit II (EF S18-135 IS) Rp 5.800.000,-
    -EOS 5D Mark II Kit (EF 24-105) Rp. 6.000.000
    -EOS 5D Mark III Kit (EF 24-105 F4L IS USM) Rp 7.500.000,-

    ***KONDISI:
    -Baru dan Tersegel (New In Box)
    -100% Asli dan Original Bukan Replika atau BM
    -Garansi Resmi (Canon Datascrip) 1 Tahun.
    ***KELENGKAPAN:
    -Battery.
    -Strap CANON ( Tali ).
    -Kabel Data.
    -CD.
    -Body Cap.
    -Kabel AV.
    - Kabel USB Charger.
    -Buku Manual.
    -Tas.
    -Kartu Garansi.
    -Disc Driver
    BAGI BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI / SMS :0823-2066-7725
    ADD PIN BB : 2662C104

    BalasHapus
  3. Daftar harga Promo online Lensa Canon datascrip.
    CANON EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM Rp.7.150.000,-
    CANON EF 100mm f/2 USM Rp.1.900.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8 Macro USM Rp.2.350.000,-
    CANON EF 100mm f/2.8L Macro IS USM Rp.3.700.000,-
    CANON EF 135mm f/2.8 SoftFocus Rp.1.900.000,-
    CANON EF 135mm f/2L USM Rp.3.750.000,-
    CANON EF 14mm f/2.8L II USM Rp.9.500.000,-
    CANON EF 15mm f/2.8 Fisheye Rp.4.100.000,-
    CANON EF 16-35mm f/2.8L II USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 17-40mm f/4L USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 180mm f/3.5L Macro USM Rp.6.200.000,-
    CANON EF 200mm f/2.8L II USM Rp.3.300.000,-
    CANON EF 20mm f/2.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 24-105mm f/4L IS USM Rp.4.900.000,-
    CANON EF 24-70mm f/2.8L USM Rp.6.100.000,-
    CANON EF 24mm f/1.4L II USM Rp.7.400.000,-
    CANON EF 24mm f/2.8 Rp.1.550.000,-
    CANON EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM Rp.11.200.000,-
    CANON EF 28mm f/1.8 USM Rp.2.050.000,-
    CANON EF 35mm f/2 Rp.1.250.000,-
    CANON EF 400mm f/5.6L USM Rp.5.150.000,-
    CANON EF 50mm f/1.2L USM Rp.6.800.000,-
    CANON EF 50mm f/1.4 USM Rp.1.600.000,-
    CANON EF 50mm f/2.5 Compact Macro RP.1.400.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L IS II USM Rp.9.700.000,-
    CANON EF 70-200mm f/2.8L USM Rp.5.550.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L IS USM Rp.5.300.000,-
    CANON EF 70-200mm f/4L USM Rp.3.250.000,-
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan, untuk harga promo terbatas.

    BAGI BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI / SMS :0823-2066-7725
    ADD PIN BB : 2662C104

    BalasHapus


  4. *Barang di kirim melalui via TIKI / JNE
    Status pengiriman bisa di cek langsung di website TIKI/JNE
    JIKA BERMINAT SILAHKAN SMS/CALL (☎085310120333 )
    INVITE PIN BB : 2B3DAE4E
    Melayani pengiriman ke seluruh indonesia melalui jasa TIKI/JNE

    ########### DI JAMIN 100% PASTI SAMPAI KE KOTA TUJUAN/ALAMAT KONSUMEN ###########

    BalasHapus